TB.One > Import & Export > Stammdatenimport via TB.Cat/XML > Voll- und Deltaimporte
Die Import-Datei liefert entweder alle Produkte ("full") oder nur die geänderten Produkte ("delta").

ACHTUNG: Um Artikel für alle Kanäle zu deaktivieren, liefere am Artikel die Information <A_ACTIVE>0</A_ACTIVE> mit (TB.Cat 1.2 and 1.4). Wenn du TB.Cat 1.4 nutzt, ist es möglich, Artikel für einzelne Kanäle zu deaktivieren. Gebe dazu <A_ACTIVEDATA><A_ACTIVE channel=CHID>0</A_ACTIVE></A_ACTIVEDATA> an. Artikel, die in dieser Datei nicht enthalten sind, werden nicht beeinflusst. Übermittelst du Delta-Loads, solltest du die Checkbox "alle Artikel vor dem Import dekativieren" unter "Admin > Import > Settings" nicht aktivieren, andernfalls wären ausschließlich Artikel aktiv, die im letzten Delta-Import enthalten sind. |
Du kannst TB.One so einstellen, dass Produktinformationen, die nicht mehr in der Importdatei enthalten sind (z.B. Attribute oder Bilder), gelöscht werden. Das bedeutet nicht, dass nicht mehr enthaltene Produkte gelöscht werden. Die Funktion betrifft nur Produkte, die in der Importdatei vorhanden sind. Bei aktivierter Checkbox unter "Admin > Import > Einstellungen", gilt Folgendes:
•Produkte, die nicht in der Importdatei enthalten sind, werden nicht beeinflusst.
•Um z.B. eine Komponente zu löschen, musst das Produkt den Knoten <P_COMPONENTDATA> enthalten. Der Knoten selbst darf nur die noch gültigen Komponenten enthalten.
Importiere den entsprechenden TB.Cat über SFTP in TB.One's "in"-Verzeichnis.
Weiterführende Informationen: