TB.One > Produkt- und Artikeldaten > Cluster und Interne Kategorien > Interne Kategorien > Anwendung von internen Kategorien konfigurieren
Im Menü "Admin > Standardwerte" kannst du festlegen, ob und unter welchen Umständen Zuordnungen aus internen Kategorien an Produkte übertragen werden.

Diese Konfigurationsoptionen betreffen die Einstellungen, die für interne Kategorien auf dem Reiter "Zuordnungen" definiert wurden. Sie greift nicht für Eigenschaften, die der internen Kategorie über ein Attributset mitgegeben werden oder für die Einstellungen, die auf dem Reiter "Allgemein" definiert werden (z.B. Cross-Sellings).
Du kannst auswählen, wann Kanalkategorien und Artikeldaten über interne Kategorien zugeordnet werden. Die Auswahlmöglichkeiten sind: "immer", "nie" und "nur bei Neuanlage" (von Produkten/Artikeln).
Wenn du "nie" auswählst, wird an den internen Kategorien auf dem Reiter "Zuordnungen" eine Warnung angezeigt.
