TB.One > Produkt- und Artikeldaten > FAQ - Produkt- und Artikeldaten > Wie kann ich Artikel oder einzelne Informationen löschen?
Während des Live-Betriebs gilt:
•Lösche nicht eigenständig Informationen (z.B. Komponenten) oder gar ganze Artikel!
•Wenn du bestehende Daten anpassen möchtest, nutze Übersetzungen oder erstelle neue Komponenten.
•Du kannst Artikel, die nicht mehr verkauft werden sollen, jederzeit deaktivieren, anstatt sie zu löschen.
ACHTUNG: |
TIPP: •Stelle sicher, dass du Produkte/Artikel, die du löschen möchtest, aktuell auf keinem Marktplatz anbietest, und dass du sie auch in Zukunft nicht mehr verkaufen willst. •Erstelle eine CSV-Datei, welche die Artikelnummern aller Artikel enthält, die gelöscht werden sollen, und hänge sie deiner Supportanfrage an. |
Während der Erstintegration gilt:
•Solange sich der Account in der Brand-Readiness-Phase befindet, kannst du Informationen löschen, ohne deine*n Solution Delivery Manager*in zu kontaktieren.
•Zum Löschen via Import: Stelle sicher, dass die Checkbox für die Information, die du löschen möchtest, unter "Admin > Import > Einstellungen" im Abschnitt "Nicht mehr gelieferte Inhalte beim Import löschen" gesetzt ist.