TB.One > Setup, Konfiguration & Nutzeraccounts > FAQ - Setup, Konfiguration & Nutzeraccounts > Wie Melde ich als Admin einen Nutzer ab?

Wie Melde ich als Admin einen Nutzer ab?

Jede*r Nutzer*in kann nur ein Mal im System angemeldet sein. Sitzungen, deren Abmeldung nicht erfolgreich war, können von jedem Administrator mit Benutzerverwaltungsrechten für den*die jeweilige*n Nutzer*in beendet werden. Unter "Admin > Benutzer > Mitarbeiter" wird bei allen Nutzer*innen, die derzeit angemeldet sind, in der rechten Spalte ein "X"-Icon angezeigt . Per Klick auf dieses Icon kannst du bestimmte Nutzer*innen abmelden und ihre Sitzungen beenden.

benutzer_abmelden

Wird ein*e Nutzer*in administrativ abgemeldet, startet vor dem Logout ein 15-sekündiger Timer, und es wird eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt.


Weiterführende Informationen:

•Überblick: Nutzer*innen-Accounts erstellen und konfigurieren