TB.One > Produkt- und Artikeldaten > Cluster und Interne Kategorien > Cluster > Zuordnungslauf durchführen

Zuordnungslauf durchführen

Um die Konfigurationen, die du an Clustern und/oder internen Kategorien vorgenommen hast, auch außerhalb eines Imports deinen Produkten/Artikeln zuzuweisen, nutze den Menüpunkt "Zuordnungslauf wiederholen". Du findest ihn sowohl im Clustermenü ("Basisdaten > Klassifizierung > Cluster") als auch bei den internen Kategorien ("Basisdaten > Klassifizierung > Interne Kategorien") in der linken Navigationsleiste auf dem Reiter "Seiten". Mit einem Klick auf diese Option kannst du die Zuordnung manuell anstoßen.

Bitte beachte, dass der Vorgang einige Zeit in Anspruch nehmen kann. TB.One informiert dich über eine Einblendung am oberen Fensterrand, wenn er abgeschlossen ist.

Zuordnungslauf_Klassifizierungen_Abgeschlossen_e

Sollten die Daten nicht wie erwartet übernommen worden sein, überprüfe bitte deine Konfigurationen für die Anwendung von Clustern.


Weiterführende Informationen:

•Interne Kategorien vs. Cluster