TB.One > Produkt- und Artikeldaten > FAQ - Produkt- und Artikeldaten > Wie lösche ich ein Produktattribut?
Möchtest du Produktattribute oder einzelne Attributwerte aus deinem System entfernen? Diese Anleitung zeigt dir, wie du Daten für ein einzelnes Produkt, für mehrere Produkte gleichzeitig oder flexibel über einen Datei-Import löschst.
Ein einzelnes Produktattribut manuell löschen
Um die Attribute eines Produkt in der Benutzeroberfläche manuell zu löschen, folge diesen Schritten:
1.Öffne das gewünschte Produkt in deinem TB.One.
2.Gehe in der "Produktbeschreibung" zum Abschnitt "Produktattribute".
3.Klicke
neben dem Attribut, das du löschen möchtest. Diese Aktion trägt die Bezeichnung „Produktattribut löschen“.
4.Optional: Möchtest du nicht das gesamte Attribut, sondern nur einen bestimmten Wert löschen? Klicke auf den aktuellen Wert und wähle -- bitte wählen -- aus dem Dropdown-Menü.
5.Klicke "Speichern".
Mehrere Produktattribute manuell löschen
Nutze die Massenbearbeitung, um Änderungen an vielen Artikeln gleichzeitig vorzunehmen:
1.Öffne die TB.One Artikelliste.
2.Optional: Filtere deine Artikel.
3.Klicke "Listenartikel bearbeiten" in den "Seitenaktionen".
4.Bestätige den angezeigten Warnhinweis und klicke "Weiter".
5.Öffne das Dropdown-Menü "Kategorisierung".
6.Wähle die Checkbox "Attribut hinzufügen/löschen" aus.
7.Wähle im ersten Dropdown-Menü "löschen von".
8.Wähle im zweiten Dropdown-Menü "Produkt".
9.Bestimme im dritten Dropdown-Menü das genaue Attribut, das gelöscht werden soll.
10. Optional: Möchtest du nicht das gesamte Attribut, sondern nur einen bestimmten Wert löschen? Klicke auf den aktuellen Wert und wähle -- bitte wählen -- aus dem Dropdown-Menü.
11. Klicke "Änderungen übernehmen".
TB.One entfernt das Attribut oder den Attributwert aus allen aktuell gefilterten Produkten. Bei einer sehr großen Anzahl von Produkten kann dieser Vorgang einen Moment dauern.
Über den Import löschen
1. Importeinstellungen anpassen
a.Gehe zu "Admin > Import > Einstellungen".
b.Stelle sicher, das du die Option "Attribute" im Abschnitt "Nicht mehr gelieferte Inhalte beim Import löschen" ausgewählt hast. Wenn nichts ausgewählt ist, wähle diese Option aus.
c.Optional: Wenn du nur einen bestimmten Attributwert und nicht das gesamte Attribut löschen möchtest, wähle stattdessen die Option „Attributwerte“ aus.
2. Importdatei vorbereiten und importieren
a.Erstelle eine Importdatei. Diese muss alle Produktattribute enthalten, die am Produkt erhalten bleiben sollen. Die Importeinstellung, die du im vorherigen Schritt angepasst hast, löscht alle anderen Produktattribute (oder -werte), die nicht in dieser Importdatei gelistet sind.
b.Du kannst den Import auf die Produkte beschränken, bei denen das Attribut und der Wert entfernt werden sollen. Stelle dann sicher, dass alle anderen Produktattribute und -werte in der Datei enthalten sind.
c.Validiere deine Datei.
d.Importiere deine Datei.
Der Import löscht nun alle Produktattribute und -werte für die Produkte, die in der Datei enthalten waren, und behält die Produktattribute und -werte bei, die noch in der Datei vorhanden sind.
TIPP: Einstellung in den Importeinstellungen rückgängig machen |
Häufig gestellte Fragen (Q&A)
Kann ich ein Attribut nur für einige ausgewählte Produkte löschen?
Ja. Du kannst das manuell für jedes Produkt tun oder die Produkte in der Artikelliste filtern, wenn du die Massenbearbeitung verwendest. Erstelle beim Import eine Importdatei, die nur die Produkte enthält, für die das Attribut beibehalten werden soll.
Kann ich ein gelöschtes Attribut wieder herstellen?
Nein. Gelöschte Attribute können nicht wiederhergestellt werden. Du musst das Attribut und seine Werte erneut hinzufügen.
Wie kann ich festlegen, dass Attribute nur an bestimmte Kanäle exportiert werden?
Attribute sind interne Eigenschaften, die auf den Kanälen in der Regel nicht angezeigt werden und standardmäßig nicht Teil des Exports sind. Sie werden im Rahmen der Wertezuordnung an den Zielkanal übertragen, sofern sie einer Kanaleigenschaft zugeordnet sind.
Was passiert, wenn ich ein Attribut lösche, das in der Wertezuordnung verwendet wird?
Das Löschen eines Attribut, das in der Wertezuordnung verwendet wird, kann währendes des Produktdatenexport von TB.One an einzelne Kanäle zu Fehlern führen. Nutze diese Option umsichtig und passe deine Produktvarianten entsprechend an.
Weiterführende Informationen:
•Wie du eine Produktkomponente löschst
•Wie du eine Variantendimension löschst