TB.One > Auftragsdaten und Auftragsabwicklung > Auftragsbearbeitung in TB.One > Auftragsdetailansicht > Auftragsbestätigung
Abhängig vom Kanal kann es nötig sein, vor den Liefermeldungen Auftragsbestätigungen abzusetzen. Damit teilst du dem Kanal mit, dass bzw. wann die Ware geliefert wird. Um einen Auftrag zu bestätigen, öffne die Auftragsdetailansicht (über die Auftragsliste unter "Aufträge > Auftragsliste") und wechsle auf den Reiter "Auftragsbestätigung".

In dieser Ansicht werden alle Auftragspositionen aufgelistet, die noch nicht bearbeitet wurden. Wähle über die Kontrollkästchen links die Positionen aus, die bestätigt werden sollen. Gib im unteren Menübereich optional ein voraussichtliches Lieferdatum an oder füge einen Kommentar hinzu. Mit einem Klick auf "Speichern" schließt du den Bestätigungsvorgang ab. Auf dem Reiter "Meldungen & Belege" kannst du im Nachhinein den Bestätigungsvorgang nachvollziehen.
Unbestätigte Positionen verbleiben in der Liste, bis eine Bestätigung, Stornierung oder Liefermeldung erstellt wird.
TIPP: 1. Positionen auswählen, die bestätigt werden sollen |
ACHTUNG: |
Weiterführende Informationen:
•Manuelle Auftragsbearbeitung - Übersicht